Na China, espetinho de escorpiões é vendido em barracas.
No Vietnã, ratos cozidos são vendidos ao lado de legumes e vegetais.
No restaurante “Aphrodite” em Nice, na
França,
o premiado chef David Faure criou um cardápio diferente, com pratos que
misturam ingredientes finos como foie gras e elementos curiosos como
minhocas e grilos.
Prato 'Cremeux de mais, foie gras poele' é servido com grilos no restaurante francês 'Aphrodite' (Foto: Valery Hache/AFP)
Vendedor ambulante oferece escorpiões no espeto em feira do parque Longtan, em Pequim, em fevereiro de 2013 (Foto: Ed Jones/AFP)
Chinesa come espetinho de escorpião em rua de Pequim, na China, em julho de 2008 (Foto: Mark Ralston/AFP)
No
mercado vietnamita da vila de Canh Nau, a cerca de 40 km de Hanói,
ratos abatidos são vendidos como item de alimentação, ao lado de legumes
e vegetais. Cerca de 100 kg de ratos são vendidos por dia na aldeia
(Foto: Reuters)
Ovo
cozido em urina de crianças é um petisco popular na cidade de Dongyang,
no leste da China. Vendedores alegam que ovos têm propriedades notáveis
para a saúde (Foto: Aly Song/Reuters)
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